|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Окрошка с лимонной кислотой
Способ приготовления
Картофель и яйца отварить почистить и мелко нарезать кубиками,
огурчики потереть на терке(крупной),чеснок тоже только на мелкой).
Зелень и колбасятину мелко нарезать, можно еще редис по вкусу. Налить в глубокую тарелку или чашу примерно пол литра холодной воды насыпать на кончике чайной ложки лимонной кислоты и добавить майонез и/или сметану (я смешиваю обычно, люблю по кислее), размешать до полного растворения вилочкой или миксером. Вылить в содержимое кастрюли долить водички и дальше попробовать и добавить соль (кислоту, воду, сметану по вкусу).
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |