|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Суп из щавеля
Способ приготовления 300 г картофеля очистить и нашинковать кубиками. 6 луковиц нарезать колечками. Овощи пару минут обжаривать в кастрюле в 2 ст. л. растительного масла, после чего залить содержимое 800 мл теплого овощного бульона, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут. 150 г щавеля перебрать, промыть, смешать в блендере с 300 мл 30%-ных сливок, перелить смесь в кастрюлю, добавить по шепотке сахара и сухою мускатного ореха, посолить-поперчить по вкусу, прогревать суп еще 5 минут и перед подачей украсить цветками герани.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |