Рисовая каша с яблоками
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Количество порций: 5
Ингредиенты
• молоко – 1 литр;
• рис – 150 граммов;
• яблоко – 2 средние штуки;
• сахар – 2 столовые ложки;
• масло сливочное – 30 граммов;
• соль.
Способ приготовления
Приятного завтрака!
• молоко – 1 литр;
• рис – 150 граммов;
• яблоко – 2 средние штуки;
• сахар – 2 столовые ложки;
• масло сливочное – 30 граммов;
• соль.
1
Рис промыть, залить прохладной водой и отложить на 30 минут, чтобы рис слегка набух.2
Затем вскипятить молоко, выложить крупу и сварить рисовую кашу. В процессе варки добавить сахар и соль.3
Яблоки промыть (лучше использовать сладкие или кисло-сладкие сорта), удалить кожуру и сердцевину. Затем нарезать мелким кубиком.4
Готовую кашу заправить яблоками и сливочным маслом. Следует отметить, что кашу можно дополнить любыми фруктами и ягодами, хорошо сочетаются с молочными кашами сухофрукты.Приятного завтрака!
113 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рисовая каша с яблоками
Добавить комментарий