Овсяная каша с тыквой и орехами
Просмотров 1Рейтинг -1Комментарии 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко 3,2% 500 мл.
Овсянные хлопья 2 горсти.
Тыква очищенная 200 гр.
Грецкие орехи 1 гость.
Коричневый сахар 3-4 ст/ложки.
Ванильный сахар 1 ч/ложка.
Сок лимона 1 ч/ложка.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Соль 1 щепотка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Тыкву нарезать мелкими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить ножом.
В ковше с тефлоновым покрытием обжарить орешки...до яркого аромата и убрать их в сторонку.
В этом же ковшике распустить сливочное масло и коричневый сахар, добавить тыкву и сок лимона.
Обжаривать постоянно помешивая в течении 1-2 минут.
Затем добавить орехи и молоко...посолить и перемешать.
Довести до кипения...уменьшить огонь и постепенно всыпать овсяные хлопья.
Каша не должна получиться очень густой.
Добавить ванильный сахар и варить помешивая до готовности.
Молоко 3,2% 500 мл.
Овсянные хлопья 2 горсти.
Тыква очищенная 200 гр.
Грецкие орехи 1 гость.
Коричневый сахар 3-4 ст/ложки.
Ванильный сахар 1 ч/ложка.
Сок лимона 1 ч/ложка.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Соль 1 щепотка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Тыкву нарезать мелкими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить ножом.
В ковше с тефлоновым покрытием обжарить орешки...до яркого аромата и убрать их в сторонку.
В этом же ковшике распустить сливочное масло и коричневый сахар, добавить тыкву и сок лимона.
Обжаривать постоянно помешивая в течении 1-2 минут.
Затем добавить орехи и молоко...посолить и перемешать.
Довести до кипения...уменьшить огонь и постепенно всыпать овсяные хлопья.
Каша не должна получиться очень густой.
Добавить ванильный сахар и варить помешивая до готовности.
-1119 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Овсяная каша с тыквой и орехами
Добавить комментарий