Каша из кускус с орехами и изюмом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
0,5 стакана крупы кускус;
0,5 литра молока;
фундук, кедровые орехи и изюм - по вкусу, но я люблю положить побольше, поэтому кладу по жменьке каждого.
Крупу кускус на всякий случай моем и выкладываем в миску, добавляем сахар и соль по вкусу, заливаем горячим молоком так, чтоб оно полностью закрыло собой крупу.
Перемешиваем, накрываем блюдцем и даем настоятся в течении пяти минут.
Потом открываем, перемешиваем еще раз и разминаем комочки вилкой (если они есть) и снова накрываем блюдцем на пять минут.
Затем добавляем предварительно вымытые и высушенные орехи и изюм, снова перемешиваем.
И вуаля! Каша готова, можно налетать. =)
105 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Каша из кускус с орехами и изюмом
Добавить комментарий