Кулинарные рецепты
Каша с тыквой и клюквой

Каша с тыквой и клюквой

Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Крупу можно взять любую, но обязательно заранее нужно замочить (полбу и пшено на 5 часов). Отвариваем 300 гр пшена или полбы.

При варки когда вода наполовину выкипела, то добавляем молоко, после этого обычно варить ещё минут 10. Тыкву (пол кг) нарезаем не очень крупными кусочками и тоже добавляем сразу после молока, если любите совсем мягкую кашеобразную тыкву - добавляйте раньше.

Далее всыпаем немного сахара и немного клюквы.Периодически мешаем кашу, а после приготовления мы накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Перед подачей добавить кусочек масла.

Автор рецепта: Александр Белькович

1117 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Каша с тыквой и клюквой

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров