Манная каша с лесными ягодами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Сентябрьское солнце и пожелтевшая листва на деревьях напоминают школьные годы и детство, а потому предлагаем вспомнить одно из самых нелюбимых детьми блюд на завтрак - манную кашу. Сейчас она выглядит не так устрашающе и не так невкусно, да и рецепт от шефа «Brasserie Мост» Режиса Тригеля точно сделает эту кашку одной из самых любимых.
Ингредиенты
— молоко - 200 мл
— манная крупа - 40 г
— вода - 100 мл
— клубника - 10 г
— ежевика - 10 г
— черника - 10 г
— малина - 10 г
Приготовление
Воду поставить на огонь и довести до кипения.
Затем добавить крупу и варить 5 минут
Добавить молоко, соль, сахар и масло по вкусу.
Сверху украсить свежими ягодами и листиком мяты.
— молоко - 200 мл
— манная крупа - 40 г
— вода - 100 мл
— клубника - 10 г
— ежевика - 10 г
— черника - 10 г
— малина - 10 г
Воду поставить на огонь и довести до кипения.
Затем добавить крупу и варить 5 минут
Добавить молоко, соль, сахар и масло по вкусу.
Сверху украсить свежими ягодами и листиком мяты.
119 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Манная каша с лесными ягодами
Добавить комментарий