Кулинарные рецепты
Рисовая каша в горшочке

Рисовая каша в горшочке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Для приготовления каши нам понадобится
1 стакан риса
2 морковки
1 луковица
изюм
специи
вода или бульон

Способ приготовления
В чугунке пережариваем лук и морковь. Отдельно немного отвариваем рис, но только на одну треть, чтобы он дошел в духовке. Добавляем рис в нашу поджарку и немного тушим. Добавляем изюм и любые специи которые вам нравятся. Заливаем все водой или бульоном. Также сюда можно добавить болгарский перец, по желанию. Духовку нагреваем до 180 градусов и также в чугунке отправляем нашу платью, предварительно накрыв крышкой чугунок. Оставляем на 1 час, после понижаем температуру до 100 градусов и держим еще 30 минут. Подают к столу горячим, прямо из духовки.

Приятного аппетита!

119 сентября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Рисовая каша в горшочке

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров