Рисовая каша в горшочке
Просмотров 1Рейтинг 0Комментарии 0
1 стакан риса
2 морковки
1 луковица
изюм
специи
вода или бульон
В чугунке пережариваем лук и морковь. Отдельно немного отвариваем рис, но только на одну треть, чтобы он дошел в духовке. Добавляем рис в нашу поджарку и немного тушим. Добавляем изюм и любые специи которые вам нравятся. Заливаем все водой или бульоном. Также сюда можно добавить болгарский перец, по желанию. Духовку нагреваем до 180 градусов и также в чугунке отправляем нашу платью, предварительно накрыв крышкой чугунок. Оставляем на 1 час, после понижаем температуру до 100 градусов и держим еще 30 минут. Подают к столу горячим, прямо из духовки.
Приятного аппетита!
0119 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Рисовая каша в горшочке
Добавить комментарий