Кулинарные рецепты
Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Крупа перловая - 1 стакан;
Грибы (шампиньоны) - 250 гр.;
Масло растительное - 20 гр.;
Репчатый лук - 1-2 луковицы;
Соль, петрушка - по вкусу.

Промываем перловую кашу в холодной воде. Шампиньоны нарезаем, пережариваем и выкладываем в тарелочку. Репчатый лук нарезаем и пережариваем на масле до золотистого цвета. После добавляем к луку крупу и пережариваем всё это, пока перловка не станет золотистого цвета.
Далее добавляем в перловую крупу с луком шампиньоны, солим, и всё перемешиваем.
Полученную массу распределяем по горшочкам. Заливаем каждый горшочек кипятком на уровень 2-2,5 см. от каши.
Ставим горшочки в духовку и запекаем 20 минут при температуре 220-240 градусов. После, убавляем температуру до 160 градусов и томим еще минут 60-70.
Всё! Перловая каша с грибами готова! Подавайте как гарнир или готовое блюдо. Можете украсить петрушкой!

3105 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Перловая каша с грибами

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров