Гречневая каша с ливерной колбасой
Просмотров 1Рейтинг 9Комментарии 0
Питательное, полезное блюдо. Готовится быстро, легко, стоит недорого.
Ингредиенты
1 ст. гречневой крупы
300 гр. ливерной колбасы
1 морковь
1 луковица
раст. мало
специи по вкусу
Приготовление
Гречневую крупу сварить традиционным способом. Пока каша вариться, обжарить на растительном масле мелко порезанные лук и морковь. Не солить, потому что ливерная колбаса уже содержит достаточно соли. В обжаренную заправку добавить порезанную кольцами ливерную колбасу, перемешать. Через 1-2 минуты колбаса начнет плавиться и превратиться в паштет. Добавить специи. Периодически помешивать паштет, чтобы не пригорел. Когда вся масса на скороде станет однородной, добавить в нее готовую гречневую кашу и тщательно перемешать. Всё!
1 ст. гречневой крупы
300 гр. ливерной колбасы
1 морковь
1 луковица
раст. мало
специи по вкусу
Гречневую крупу сварить традиционным способом. Пока каша вариться, обжарить на растительном масле мелко порезанные лук и морковь. Не солить, потому что ливерная колбаса уже содержит достаточно соли. В обжаренную заправку добавить порезанную кольцами ливерную колбасу, перемешать. Через 1-2 минуты колбаса начнет плавиться и превратиться в паштет. Добавить специи. Периодически помешивать паштет, чтобы не пригорел. Когда вся масса на скороде станет однородной, добавить в нее готовую гречневую кашу и тщательно перемешать. Всё!
9115 июня 2016
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Гречневая каша с ливерной колбасой
Добавить комментарий