Каша с тыквой и клюквой
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Крупу можно взять любую, но обязательно заранее нужно замочить (полбу и пшено на 5 часов). Отвариваем 300 гр пшена или полбы.
При варки когда вода наполовину выкипела, то добавляем молоко, после этого обычно варить ещё минут 10. Тыкву (пол кг) нарезаем не очень крупными кусочками и тоже добавляем сразу после молока, если любите совсем мягкую кашеобразную тыкву - добавляйте раньше.
Далее всыпаем немного сахара и немного клюквы.Периодически мешаем кашу, а после приготовления мы накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Перед подачей добавить кусочек масла.
Автор рецепта: Александр Белькович
При варки когда вода наполовину выкипела, то добавляем молоко, после этого обычно варить ещё минут 10. Тыкву (пол кг) нарезаем не очень крупными кусочками и тоже добавляем сразу после молока, если любите совсем мягкую кашеобразную тыкву - добавляйте раньше.
Далее всыпаем немного сахара и немного клюквы.Периодически мешаем кашу, а после приготовления мы накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Перед подачей добавить кусочек масла.
Автор рецепта: Александр Белькович
1117 мая 2017
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Каша с тыквой и клюквой
Добавить комментарий