Гурьевская каша
Просмотров 1Рейтинг 6Комментарии 1
Ингридиенты:
Два стакана молока
Один стакан манной крупы
Миндаль - 100 грамм.
Сливочное Масло - 2 столовые ложки
сахар - 15 грамм
ванилин - 1 чайная ложка
Орехи - 20 грамм
Ягоды для украшения
Наливаем молоко в емкость, всыпаем ванилин с сахаром, доводим до кипения. После чего добавляем манную крупу. Варим кашу на медленном огне в течении 10 мин. После чего снимаем с огня и даем каше остыть.
Измельченные и очищенные от шелухи орехи (я взяла грецкие)
перемешиваем с 1 ч.л. сахара.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем в нее кашу. Сверху добавляем орехи сахар. Отправляем кашу в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем до румяной корочки 15 минут. В завершении, украшаем блюдо с помощью ягод.
Готово.
Два стакана молока
Один стакан манной крупы
Миндаль - 100 грамм.
Сливочное Масло - 2 столовые ложки
сахар - 15 грамм
ванилин - 1 чайная ложка
Орехи - 20 грамм
Ягоды для украшения
Наливаем молоко в емкость, всыпаем ванилин с сахаром, доводим до кипения. После чего добавляем манную крупу. Варим кашу на медленном огне в течении 10 мин. После чего снимаем с огня и даем каше остыть.
Измельченные и очищенные от шелухи орехи (я взяла грецкие)
перемешиваем с 1 ч.л. сахара.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем в нее кашу. Сверху добавляем орехи сахар. Отправляем кашу в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем до румяной корочки 15 минут. В завершении, украшаем блюдо с помощью ягод.
Готово.
6127 мая 2017
Костя07.10.2018 11:00
Саша Белькович -а окончание я взяла?!?
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Гурьевская каша
Добавить комментарий