Кулинарные рецепты
Паста Паккери с маслинами и овощами

Паста Паккери с маслинами и овощами

Просмотров 1Рейтинг 4Комментарии 0


рецепт пасты фото
Ингредиенты

300 г. макаронных изделий типа паккери,
400 г. кабачков,
300 г. спелых помидор,
маслины без косточек,
оливковое масло,
базилик,
соль, перец.

Приготовление

В течении 30 сек. в кипящей воде бланшировать помидоры, затем очистить от шкурки и нарезать кубиками, удалив семена. Кабачки также нарезать кубиками, маслины измельчить.

В разогретое на сковороде оливковое масло добавить кабачки и маслины. Обжаривать 5 мин. на сильном огне. Посолить, поперчить.

Отварить паккери в подсоленной воде. Воду слить, выложить паккери в сковороду к кабачкам и маслинам. Добавить туда же помидоры, немного масла и обжаривать в течение 1-2 минут. По окончании посыпать нарезанным базиликом

4108 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста Паккери с маслинами и овощами

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров