Паста Паккери с маслинами и овощами
Просмотров 1Рейтинг 4Комментарии 0
300 г. макаронных изделий типа паккери,
400 г. кабачков,
300 г. спелых помидор,
маслины без косточек,
оливковое масло,
базилик,
соль, перец.
В течении 30 сек. в кипящей воде бланшировать помидоры, затем очистить от шкурки и нарезать кубиками, удалив семена. Кабачки также нарезать кубиками, маслины измельчить.
В разогретое на сковороде оливковое масло добавить кабачки и маслины. Обжаривать 5 мин. на сильном огне. Посолить, поперчить.
Отварить паккери в подсоленной воде. Воду слить, выложить паккери в сковороду к кабачкам и маслинам. Добавить туда же помидоры, немного масла и обжаривать в течение 1-2 минут. По окончании посыпать нарезанным базиликом
4108 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста Паккери с маслинами и овощами
Добавить комментарий