Кулинарные рецепты
Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

Просмотров 1Рейтинг 7Комментарии 0


рецепт пасты фото
Пошаговый рецепт как приготовить феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

1
Для начала отварим 250 гр макарон. Чтобы они не слипались и лучше варились, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.

2
100 гр шампиньонов измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве соленой воды.

3
Далее готовим сливочный соус. На сковородке растопим 50 гр сливочного масла, и добавим 1,5 ст. ложки муки, перемешиваем с маслом и хорошенько солим, а потом добавляем200 гр 20% сливок. Перемешиваем до образования однородной массы и добавляем шампиньоны вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем 100 гр нарезанной ветчины в соус.

4
Все смешать и добавить тертого сыра твердых сортов по вкусу.

5
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

7108 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров