Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом
Просмотров 1Рейтинг 7Комментарии 0
1
Для начала отварим 250 гр макарон. Чтобы они не слипались и лучше варились, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.2
100 гр шампиньонов измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве соленой воды.3
Далее готовим сливочный соус. На сковородке растопим 50 гр сливочного масла, и добавим 1,5 ст. ложки муки, перемешиваем с маслом и хорошенько солим, а потом добавляем200 гр 20% сливок. Перемешиваем до образования однородной массы и добавляем шампиньоны вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем 100 гр нарезанной ветчины в соус.4
Все смешать и добавить тертого сыра твердых сортов по вкусу.5
Украсить зеленью.Приятного аппетита!
7108 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом
Добавить комментарий