Макароны с брынзой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! С ним справится даже ленивый муж, а вкус очень яркий и насыщенный.
Ингредиенты
— макароны — 400 гр.,
— вода,
— соль на вкус,
— брынза — 100 гр.,
— лук — 1 шт.,
— масло раст. для жарки
Приготовление
Все, блюдо готово, можно разложить по тарелкам, украсить и подавать на стол.
— макароны — 400 гр.,
— вода,
— соль на вкус,
— брынза — 100 гр.,
— лук — 1 шт.,
— масло раст. для жарки
1
Принцип готовки очень прост. Вначале отвариваем макароны: в кипящую подсоленную воду бросаем примерно вдвое меньше макарон. 2
Варим указанное на упаковке время, отбрасываем на дуршлаг. 3
Добавляем к макаронам обжаренный лук и измельченную брынзу. Все, блюдо готово, можно разложить по тарелкам, украсить и подавать на стол.
101 сентября 2014
Алина21.07.2016 19:06
Хороший рецепт знакомый с детства)) в садике помню макароны с брынзой
Наталия Кирилина01.02.2016 12:30
Какая вкуснотища, просто и вкусно такие блюда гениальны!
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Макароны с брынзой
Добавить комментарий