Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Просмотров 1Рейтинг 5Комментарии 1
1
В кастрюлю с подсоленной кипящей водой бросить 1 кг замороженных королевских креветок. Варить 20-25 мин. Креветки вынуть и очистить от панцирей.2
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. п По вкусу порубить половину луковицы, обжарить до золотистой корочки. Добавить 3 мелко порубленных зубчика чеснока. Почти сразу добавить креветки, жарить 2-3 минуты, помешивая.3
В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавить ложку оливкового масла и 250 грамм макарон фарфалле (бантики), варить в течение 15 минут.4
В стакан молока добавить один яичный желток, тщательно взбить. Туда же добавить муку и повторить процедуру. Полученный соус добавить в сковороду с креветками. Тушить на медленном огне минуту, влить 150 мл 20% сливок, тушить еще минут 5. Соус должен загустеть и приобрести нежно-розовый оттенок.5
Отваренные бантики выложить в соус с креветками. Тщательно перемешать. Пасту подавать горячей.5108 октября 2014
Евгения17.06.2016 17:38
Варить креветки 25 минут?????😂🙈 может секунд?
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Добавить комментарий