Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Просмотров 1Рейтинг 0Комментарии 0
Ароматная розовая семга с нежнейшим соусом.
Пошаговый рецепт приготовления пасты с семгой в сливочно-чесночном соусе
1
Отварить в подсоленной воде 200 гр пасты, слить в дуршлаг и добавить 1 ст ложку оливкового масла.2
200 гр семги нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон в 40 гр сливочного масла в течение 5-10 минут.3
Тонкой струйкой в сковороду с семгой влить 150 мл 20% сливок и чуть увеличить мощность плиты. Довести полученную массу до кипения, затем убавить мощность, чтобы чуть-чуть подкипала масса.4
Добавить зелень по вкусу и 3 мелко нарезанных или натертых на мелкую терку зубчиков чеснока.5
Добавить в сковороду с горячим соусом отваренную пасту, перемешать и прогреть. Подавать горячим.0108 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Добавить комментарий