Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 1
Очень простой и вкусный рецепт для любителей пасты с курицей.
Ингредиенты
- паста – 400 грамм (упаковка);
- филе куры – 300 грамм;
- свежие шампиньоны – 200 грамм;
- лук – 1 головка;
- твердый сыр – 200 грамм;
- сливки – 250 миллилитров;
- оливковое масло для жарки;
- перец, соль.
Способ приготовления
Чтобы приготовить пасту с курицей и сливочно-сырным соусом, понадобится 30 минут, в том числе подготовительная стадия – 15 минут, тепловая обработка - 25-30 минут.
- Филе куры нарезается некрупными брусками, грибы - пластинками.
- Лук мелко нарезается кубиками.
- Сыр режется на крупной терке.
- Паста отваривается по рецептуре указанной на упаковке.
- На раскаленном оливковом или растительном масле, постоянно помешивая, обжаривается лук. Через 5минут закладывается курица, а еще через 10 минут - грибы.
Ингредиенты приправляются специями и продолжают томиться 10 минут. Последняя стадия - закладывается сыр и сливки. Сырно-сливочный соус прогревается на минимальном огне в течении 3-5 минут.
Блюдо подается таким образом: на пасту выкладывается мясо птицы с соусом и рубленной зеленью. Приятного аппетита!
- паста – 400 грамм (упаковка);
- филе куры – 300 грамм;
- свежие шампиньоны – 200 грамм;
- лук – 1 головка;
- твердый сыр – 200 грамм;
- сливки – 250 миллилитров;
- оливковое масло для жарки;
- перец, соль.
Чтобы приготовить пасту с курицей и сливочно-сырным соусом, понадобится 30 минут, в том числе подготовительная стадия – 15 минут, тепловая обработка - 25-30 минут.
- Филе куры нарезается некрупными брусками, грибы - пластинками.
- Лук мелко нарезается кубиками.
- Сыр режется на крупной терке.
- Паста отваривается по рецептуре указанной на упаковке.
- На раскаленном оливковом или растительном масле, постоянно помешивая, обжаривается лук. Через 5минут закладывается курица, а еще через 10 минут - грибы.
Ингредиенты приправляются специями и продолжают томиться 10 минут. Последняя стадия - закладывается сыр и сливки. Сырно-сливочный соус прогревается на минимальном огне в течении 3-5 минут.
Блюдо подается таким образом: на пасту выкладывается мясо птицы с соусом и рубленной зеленью. Приятного аппетита!
3109 октября 2014
Нежинка21.07.2016 19:07
Спасибо! рецепт понравился паста получилось вкусной)
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Добавить комментарий