Паста с тунцом
Просмотров 1Рейтинг 6Комментарии 0
На приготовление 4-х порций Вам понадобится
Макароны перья (или спагетти, баветте) - 300 г;
Помидор - 2 шт;
Тунец консервированный - 1 баночка;
Чеснок - несколько зубков;
Масло растительное - 4 ст. л.;
Перец/соль - по вкусу;
Зелень.
Приступим
Отвариваем макароны в течении 5-7 минут так, чтоб они остались слегка недоваренными.
Чистим и обжариваем чеснок, режем помидоры, добавляем их к чесноку, тушим на малом огне около 5-ти минут.
Добавляем к помидорам и чесноку тунец вместе с маслом, тушим еще минуты 3. В получившийся соус добавляем макароны, тушим еще пару минут.
Приятного аппетита!
Макароны перья (или спагетти, баветте) - 300 г;
Помидор - 2 шт;
Тунец консервированный - 1 баночка;
Чеснок - несколько зубков;
Масло растительное - 4 ст. л.;
Перец/соль - по вкусу;
Зелень.
Приступим
Отвариваем макароны в течении 5-7 минут так, чтоб они остались слегка недоваренными.
Чистим и обжариваем чеснок, режем помидоры, добавляем их к чесноку, тушим на малом огне около 5-ти минут.
Добавляем к помидорам и чесноку тунец вместе с маслом, тушим еще минуты 3. В получившийся соус добавляем макароны, тушим еще пару минут.
Приятного аппетита!
6109 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста с тунцом
Добавить комментарий