Паста с кунжутом и курицей
Просмотров 1Рейтинг 7Комментарии 0
Куриное филе - 400-500г
Фарфале (бантики) - 500г
Соевй соус - 1/3ст.
Винный уксус - 1-2ст.л.
Сахар - 3ст.л
Молотый имбирь - 0,5ч.л.
Растительное масло - 0,5ст.
Кунжут - 1/4ст.
Черный перец - 1/4ст
Соль - по вкусу
Кинза, зеленый лук - по вкусу.
Отвариваем фарфале согласно инструкции на упаковке (-обычно 8-12 минут).
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, перец, имбирь, сахар и соевый соус, перемешиваем и тушим 5 минут.Добавляем отваренное фрфале, вливаем уксус, посыпаем кунжутом.
Перемешиваем, посыпаем зеленью
Фарфале (бантики) - 500г
Соевй соус - 1/3ст.
Винный уксус - 1-2ст.л.
Сахар - 3ст.л
Молотый имбирь - 0,5ч.л.
Растительное масло - 0,5ст.
Кунжут - 1/4ст.
Черный перец - 1/4ст
Соль - по вкусу
Кинза, зеленый лук - по вкусу.
Отвариваем фарфале согласно инструкции на упаковке (-обычно 8-12 минут).
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, перец, имбирь, сахар и соевый соус, перемешиваем и тушим 5 минут.Добавляем отваренное фрфале, вливаем уксус, посыпаем кунжутом.
Перемешиваем, посыпаем зеленью
7122 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста с кунжутом и курицей
Добавить комментарий