Мексиканская пицца за 10 минут
Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 0
— 1 тортилья (мексиканская лепёшка)
— 50 мл (1/4 чашки) маринары или соуса для пиццы
— 250 мл (1 чашка) тёртого сыра моцарелла
— 50 мл (1/4 чашки) измельчённого свежего базилика
Поместите мучную лепёшку в неглубокую сковороду и обжарьте на умеренном огне до коричневого цвета с обеих сторон. Снимите с огня и равномерно намажьте одну сторону соусом маринара. Посыпьте тёртым сыром моцарелла и измельчённым базиликом. Положите в гриль-тостер или духовку, пока сыр не растает.
Приготовление этого рецепта занимает 10 минут, если у вас есть ингредиенты под рукой. Если вы хотите добавить сосиски или домашний соус маринара, то приготовьте и заморозьте его заранее, иначе 10-минутная готовка может затянуться.
2107 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мексиканская пицца за 10 минут
Добавить комментарий