Домашняя пицца на слоеном тесте
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Для начала уточню что тесто я сама не делаю а покупаю.
Ингридиенты (на глаз)
Слоеное тесто,
Сливочное масло,
Колбаса вареная (куриное белое мясо)
Бекон
Сыр твердый
Зелень (по вкусу)
Для начала нарезать или натереть на терке крупной вареную колбаску (она идет за наполнитель). Бекон обжарить если не копченный, предварительно посолив поперчив и промариновав. (нарезать на мелкие ломтики)
Основная начинка у нас готова, кто хочет же добавить изюминку в это блюдо порежьте туда шпината листья, и укроп.
Все это дело перемешиваем, выкладываем на противень и разравниваем наше тесто, а сверху выравниваем начинку, немного сбрызнув оливковым маслом.(можно и без него). Натираем сыр на терке в самом конце, покрыв все кроме самих краев.
Духовку ставим на 180 С. и помещаем все это дело стоит минут 15-20, затем вытаскиваем и накрываем таким же только тонким слоем слоеного теста, теперь уже духовку на мах. 220 - 250, как заметили что тесто второе стало желтеть, снижаем до 180-200 С. и продолжаем готовить еще минут 7- 10.
Пица получается в виде пирога но только по размеру, а главное колорий намного меньше чем в той же пицей с беконом приготовленной обычным способом.
Приятного вам Аппетита!
Ингридиенты (на глаз)
Слоеное тесто,
Сливочное масло,
Колбаса вареная (куриное белое мясо)
Бекон
Сыр твердый
Зелень (по вкусу)
Для начала нарезать или натереть на терке крупной вареную колбаску (она идет за наполнитель). Бекон обжарить если не копченный, предварительно посолив поперчив и промариновав. (нарезать на мелкие ломтики)
Основная начинка у нас готова, кто хочет же добавить изюминку в это блюдо порежьте туда шпината листья, и укроп.
Все это дело перемешиваем, выкладываем на противень и разравниваем наше тесто, а сверху выравниваем начинку, немного сбрызнув оливковым маслом.(можно и без него). Натираем сыр на терке в самом конце, покрыв все кроме самих краев.
Духовку ставим на 180 С. и помещаем все это дело стоит минут 15-20, затем вытаскиваем и накрываем таким же только тонким слоем слоеного теста, теперь уже духовку на мах. 220 - 250, как заметили что тесто второе стало желтеть, снижаем до 180-200 С. и продолжаем готовить еще минут 7- 10.
Пица получается в виде пирога но только по размеру, а главное колорий намного меньше чем в той же пицей с беконом приготовленной обычным способом.
Приятного вам Аппетита!
108 октября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Домашняя пицца на слоеном тесте
Добавить комментарий