Детская пицца
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Продукты для теста: мука, вода, яйцо, дрожжи, сливочное масло, сметана, соль, сахар, итальянские травы.
В тёплой воде растворить дрожжи с сахаром Муку, яйцо, соль, масло, сметану и итальянские травы, соединить с растворёнными дрожжами и замесите тесто. Накрыть полотенцем.
Продукты для начинки: маслины, помидоры черри, моцарелла, пармезан, сладкий перец,петрушка и детский кетчуп.
Помидоры и сырные шарики разрезать на две половинки. Перец кольцами и ломтиками, маслины колечками, пармезан на тёрке. Из подошедшего теста раскатать лепёшку. Форму смазать маслом, выложить тесто.
Намажьте его детским кетчупом или томатной пастой. Ровными слоями выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
В тёплой воде растворить дрожжи с сахаром Муку, яйцо, соль, масло, сметану и итальянские травы, соединить с растворёнными дрожжами и замесите тесто. Накрыть полотенцем.
Продукты для начинки: маслины, помидоры черри, моцарелла, пармезан, сладкий перец,петрушка и детский кетчуп.
Помидоры и сырные шарики разрезать на две половинки. Перец кольцами и ломтиками, маслины колечками, пармезан на тёрке. Из подошедшего теста раскатать лепёшку. Форму смазать маслом, выложить тесто.
Намажьте его детским кетчупом или томатной пастой. Ровными слоями выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
1108 января 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Детская пицца
Добавить комментарий