Тесто для пиццы из дрожжевого теста
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0
Для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто для пиццы необходимо:
1 кг муки, 10-15 г сухих дрожжей, столовая ложка сахара, одно яйцо и 2 столовых ложки растительного масла.
Подогрейте пол литра воды и всыпьте туда сухие дрожжи. Затем досыпьте муку и добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. Оставьте тесто в тёплом месте на 30-40 минут. Если дрожжи свежие, то оно увеличится минимум в два раза.
Затем, когда тесто подойдёт, разделите его на нужное Вам количество кусков и раскатайте. Пласт должен получится тонким. Уложите его на лист смазанный маслом и оставьте на 10-15минут. Затем, когда тесто подойдёт, выкладывайте на него любую начинку, заливайте её майонезом и отправляйте в духовку.
Выпекать при температуре 200-220 градусов до тех пор, пока тесто не подрумяниться.
1 кг муки, 10-15 г сухих дрожжей, столовая ложка сахара, одно яйцо и 2 столовых ложки растительного масла.
Подогрейте пол литра воды и всыпьте туда сухие дрожжи. Затем досыпьте муку и добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. Оставьте тесто в тёплом месте на 30-40 минут. Если дрожжи свежие, то оно увеличится минимум в два раза.
Затем, когда тесто подойдёт, разделите его на нужное Вам количество кусков и раскатайте. Пласт должен получится тонким. Уложите его на лист смазанный маслом и оставьте на 10-15минут. Затем, когда тесто подойдёт, выкладывайте на него любую начинку, заливайте её майонезом и отправляйте в духовку.
Выпекать при температуре 200-220 градусов до тех пор, пока тесто не подрумяниться.
3101 января 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тесто для пиццы из дрожжевого теста
Добавить комментарий