Творожная пасха без яиц
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Предлагаю попробовать рецепт очень вкусной творожной пасхи без яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500–600 г творога;
● 150 г сливочного масла;
● 3 столовых ложки сметаны (20%);
● 0,5 стакана сахара;
● ванильный сахар по вкусу;
● стакан смеси изюма и мелконарезанной кураги.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог растереть в комбайне или протереть через сито.
2. Добавить сахар, ванильный сахар, масло и сметану.
3. Растереть до однородного состояния.
4. В конце добавить изюм и мелко нарезанную курагу.
5. На дуршлаг положить льняное полотенце и выложить творожную массу.
6. Собрать сверху полотенце и положить гнет.
7. Дуршлаг поставить в миску и убрать в холодильник на сутки, чтобы стекла лишняя жидкость.
8. Аккуратно выложить пасху на тарелку и украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500–600 г творога;
● 150 г сливочного масла;
● 3 столовых ложки сметаны (20%);
● 0,5 стакана сахара;
● ванильный сахар по вкусу;
● стакан смеси изюма и мелконарезанной кураги.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог растереть в комбайне или протереть через сито.
2. Добавить сахар, ванильный сахар, масло и сметану.
3. Растереть до однородного состояния.
4. В конце добавить изюм и мелко нарезанную курагу.
5. На дуршлаг положить льняное полотенце и выложить творожную массу.
6. Собрать сверху полотенце и положить гнет.
7. Дуршлаг поставить в миску и убрать в холодильник на сутки, чтобы стекла лишняя жидкость.
8. Аккуратно выложить пасху на тарелку и украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
101 февраля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Творожная пасха без яиц
Добавить комментарий