Пасха из творога
Просмотров 1Рейтинг 6Комментарии 1
Для приготовления пасхи из творога нам понадобится:
Творог - 400 г.
Масло сливочное(растопленное) — 100 г.
Сметана — 0,5 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Соль — 1/4 ч. л.
Яйца — 2 шт
Молоко — 1/4 стакана.
Ванилин — 1 пачка.
Изюм - количество зависит от вашего вкуса
Приготовление:
1.Яйца взбить, добавить сахар и молоко. Все перемешать и довести до кипения.
2.Добавить растопленное сливочное масло.
3.Все хорошо взбить.
4.К смеси добавить творог, сметану, ванилин и перемешать.
5.Добавить изюм и перемешать.
6.Выстелить форму марлей и выложить в нее творожную массу.
7.Поставить гнет и убрать в холодильник. Когда выйдет жидкость, переложить на тарелку.
6105 марта 2014
Ирина06.04.2014 13:23
Спасибо автору за рецепт. И выглядит красиво, и по составляющих видно, что должно быть вкусно, и времени займет относительно немного. Обязательно попробую, как дополнение к традиционной паске.
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Пасха из творога
Добавить комментарий