Омлет от Александара Бельковича
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Мягкий, нежный и всеми любимый омлет может быть бесконечно разнообразным! Есть два варианта: жарим омлет и добавляем сверху свежие ингредиенты или поджариваем всё что угодно и потом заливаем омлетной смесь и ещё минут 6-10 на медленно огне.
1 вариант: 🍳Для смеси взбейте 4 яйца миксером: сначала на маленькой скорости, потом — на максимальной. Добавьте 150 мл молока или сливок, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте.Жарим омлет на малом огне на одной сторон чуть не дожарив и оставив чуть жидким, чтобы он был не сухой, потом переворачиваем и добавляем
например шпинат, помидоры, сыр сулугуни или колбасу или ветчину, морепродукты.
2 вариант: 🍳Нарезаем кружками кабачки или цукини и пару картошин. Сначала обжариваем кабачки, чтобы они стали мягкими, и перекладываем их в тарелку. Затем подрумяниваем картофель с добавлением 2 зубчиков рубленого чеснока. Возвращаем в сковороду кабачки, заливаем овощи омлетной смесью.
🍳Взбить и измельчить в блендере вместе брокколи, фисташки, сельдерей, яйцо и молоко.
🍳Баклажаны нарезать и обжарить, добавить лист рукколы и омлетную смесь.При подаче посыпать орехами и семенами кунжута.
Приятного аппетита! Пробуйте! Сохраняйте и делитесь с друзьями!
1 вариант: 🍳Для смеси взбейте 4 яйца миксером: сначала на маленькой скорости, потом — на максимальной. Добавьте 150 мл молока или сливок, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте.Жарим омлет на малом огне на одной сторон чуть не дожарив и оставив чуть жидким, чтобы он был не сухой, потом переворачиваем и добавляем
например шпинат, помидоры, сыр сулугуни или колбасу или ветчину, морепродукты.
2 вариант: 🍳Нарезаем кружками кабачки или цукини и пару картошин. Сначала обжариваем кабачки, чтобы они стали мягкими, и перекладываем их в тарелку. Затем подрумяниваем картофель с добавлением 2 зубчиков рубленого чеснока. Возвращаем в сковороду кабачки, заливаем овощи омлетной смесью.
🍳Взбить и измельчить в блендере вместе брокколи, фисташки, сельдерей, яйцо и молоко.
🍳Баклажаны нарезать и обжарить, добавить лист рукколы и омлетную смесь.При подаче посыпать орехами и семенами кунжута.
Приятного аппетита! Пробуйте! Сохраняйте и делитесь с друзьями!
117 мая 2016
Василий30.01.2021 07:32
... это не омлет,а тушено/вареный винегрет...!
ОЛЬГА26.01.2019 03:38
👍👏👏👏
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Омлет от Александара Бельковича
Добавить комментарий