Печеные корнеплоды
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Карамелизованные запечённые овощи с соусом из белого вина с ароматом яблок крутой гарнир к мясу или просто хорошее, полезное и питательное блюдо.
Любые корнеплоды можно запекать этим способом. Попробуйте нарезать кубиками картофель, репу, батат, свекла, морковь, пастернак, брюкву, лук репчатый разрезать на 4 части, лук-шалот кольцами и крупными кусками болгарский перец.Складываем всё в форму для запекания.
В сотейнике 700 мл яблочного сока и 200 мл белого сухого вина и ложку мёда и доводим до кипения и выпариваем до правильной полувязкой консистенции в течение примерно 30 минут. Конце добавьте 50 гр сливочного масла и взбейте венчиком.Заливаем овощи, солим, перчим и всё перемешиваем.В хорошо разогретую духовку до 220С пока овощи не станут мягкими и золотистыми, изредка помешивая,понадобиться примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита! Пробуйте! Сохраняйте и делитесь с друзьями!
Любые корнеплоды можно запекать этим способом. Попробуйте нарезать кубиками картофель, репу, батат, свекла, морковь, пастернак, брюкву, лук репчатый разрезать на 4 части, лук-шалот кольцами и крупными кусками болгарский перец.Складываем всё в форму для запекания.
В сотейнике 700 мл яблочного сока и 200 мл белого сухого вина и ложку мёда и доводим до кипения и выпариваем до правильной полувязкой консистенции в течение примерно 30 минут. Конце добавьте 50 гр сливочного масла и взбейте венчиком.Заливаем овощи, солим, перчим и всё перемешиваем.В хорошо разогретую духовку до 220С пока овощи не станут мягкими и золотистыми, изредка помешивая,понадобиться примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита! Пробуйте! Сохраняйте и делитесь с друзьями!
117 мая 2017
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Печеные корнеплоды
Добавить комментарий