Морковно-яблочный кекс
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Взять 1 крупное яблоко и 1 морковь - натереть на терке и смешать с мукой (170 гр), 100 гр сахара (можно ванильный), и 1 чайная ложка корицы, соль по вкусу и 1,5 ложки разрыхлителя. В отдельной миске 2 яйца смешать с 50 мл растительного масла и 75 мл молока. Потом всё соединить и перемешать до однородной массы.
Духовку разогреть до 200 С и разложить тесто в специальные Muffin-формы.Выпекать около 25 минут выпекать и 5 минут еще оставить остывать.
Можно добавить в тесто гвоздику, мускатного ореха и цукаты. Вообще сочетание моркови и яблока полезное и сладкое и можно сделать ОЛАДЬИ и сделать их лёгкими.В яблоко и морковь добавить овсяную муку, только белок, ванилин, корицу, имбирь и зажарить на тефлоновой сковороде без масла на маленьком огне. Сверху положить мягкий творог с корицей перед подачей на стол.
Пробуйте! Делитесь!
Духовку разогреть до 200 С и разложить тесто в специальные Muffin-формы.Выпекать около 25 минут выпекать и 5 минут еще оставить остывать.
Можно добавить в тесто гвоздику, мускатного ореха и цукаты. Вообще сочетание моркови и яблока полезное и сладкое и можно сделать ОЛАДЬИ и сделать их лёгкими.В яблоко и морковь добавить овсяную муку, только белок, ванилин, корицу, имбирь и зажарить на тефлоновой сковороде без масла на маленьком огне. Сверху положить мягкий творог с корицей перед подачей на стол.
Пробуйте! Делитесь!
117 мая 2015
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Морковно-яблочный кекс
Добавить комментарий