Лёгкий рыбный суп
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Лёгкий рыбный суп удобен для приготовления прям на природе/дачах/рыбалке и нравится всем! На самом деле в этот суп добавлять всё, что вы любите: пшено или другие крупы, любые овощи, помидоры, корень петрушки.
Приготовление
Классическая основа такая:
Сначала варим бульон на красной или белой рыбе.Достаём из него рыбу и в кипящий кладем попала резанную луковицу и крупно порезанную морковь, подсаливаем и 5 минут варим на среднем огне. Добавляем картофель, варим минут 10-15 до готовности.
Очень аккуратно, по одному кусочку, закладываем рыбу, не помешивая, чтобы не раскрошить. На слабом огне доводим до кипения, убираем пену, добавляем мелко рубленную свежую зелень. Солим-перчим, удаляем луковицы и каждому в тарелку добавляем сливки.
Классическая основа такая:
Сначала варим бульон на красной или белой рыбе.Достаём из него рыбу и в кипящий кладем попала резанную луковицу и крупно порезанную морковь, подсаливаем и 5 минут варим на среднем огне. Добавляем картофель, варим минут 10-15 до готовности.
Очень аккуратно, по одному кусочку, закладываем рыбу, не помешивая, чтобы не раскрошить. На слабом огне доводим до кипения, убираем пену, добавляем мелко рубленную свежую зелень. Солим-перчим, удаляем луковицы и каждому в тарелку добавляем сливки.
118 мая 2017
Ольга08.02.2020 10:10
Супер супчик!!!
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Лёгкий рыбный суп
Добавить комментарий