Брускетта
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Это супер простая в приготовлении средиземноморская закуска,но очень вкусная. Обязательно небольшой тост из пожаренного на гриле/тостере/сковороде хлеба и различные начинки.
Основа одна: кусочек багета/батона с двух сторон быстро обжаривают на сковороде в растопленном сливочном масле до красивого загорелого цвета.Теперь всё зависит от ваших вкусов и фантазии:
- это классика: еще теплые ломтики хлеба натрите чесноком.Вкусные помидоры и ароматный базилик мелко порезать и перемешать с оливковым маслом, соль,перец.Можно добавить моцареллу и/или жаренные баклажаны.
- нарезать авокадо маленькими кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Кинзу и репчатый лук очень мелко порубить.Порезать томаты и всё смешать.Соль.Перец.Сверху добавить жаренную креветку.
- лук шалот пожарить большими кусками с чесноком и розмарином, козий сыр перемешать с небольшим количеством сметаны и оливковым маслом, мяту порубить, бальзамический уксус, соль, перец.
- карамелизированный репчатый лук в коричневом сахаре; не
аккуратно порванные кусочки обжаренной красной рыбы; лимонный сок сбрызнуть и свежая зелень.
Приятного аппетита! Пробуйте! Сохраняйте и делитесь с друзьями!
Основа одна: кусочек багета/батона с двух сторон быстро обжаривают на сковороде в растопленном сливочном масле до красивого загорелого цвета.Теперь всё зависит от ваших вкусов и фантазии:
- это классика: еще теплые ломтики хлеба натрите чесноком.Вкусные помидоры и ароматный базилик мелко порезать и перемешать с оливковым маслом, соль,перец.Можно добавить моцареллу и/или жаренные баклажаны.
- нарезать авокадо маленькими кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Кинзу и репчатый лук очень мелко порубить.Порезать томаты и всё смешать.Соль.Перец.Сверху добавить жаренную креветку.
- лук шалот пожарить большими кусками с чесноком и розмарином, козий сыр перемешать с небольшим количеством сметаны и оливковым маслом, мяту порубить, бальзамический уксус, соль, перец.
- карамелизированный репчатый лук в коричневом сахаре; не
аккуратно порванные кусочки обжаренной красной рыбы; лимонный сок сбрызнуть и свежая зелень.
Приятного аппетита! Пробуйте! Сохраняйте и делитесь с друзьями!
117 мая 2017
Павел.25.05.2019 10:23
Очень легко и просто готовится!!! Это прекрасно,когда нет времени на долгое приготовление!Очень вкусно!!!Спасибо Александр.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Брускетта
Добавить комментарий