Суп с чечевицей
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Простой и очень быстрый суп, который можно оставить постным, а можно сделать насыщенный мясным.
Берем большую кастрюлю с 2 литрами воды и ставим на огонь с 100 гр чечевицы. В это время на сковороде поджариваем (всё по 1 штуке) лук с чесноком с морковкой и мелко нарезанным сельдереем. На другой сковороде немного обжариваем картофель 3-4 шт, сразу на большом огне, так как нам не нужно чтобы он приготовился внутри - только приобрел золотистую корочку.
Через 20 минут кипения чечевицы мы добавляем сначала овощи, потом картофель.Солим, перчим, 1 ложку соевого соуса и лимонного сока выжить немного. Всё перемешать и варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы. Сверху можно добавить слайсы поджаренного бекона и зелень.
Сохраняем к себе и делимся рецептом! Приятного аппетита!
Берем большую кастрюлю с 2 литрами воды и ставим на огонь с 100 гр чечевицы. В это время на сковороде поджариваем (всё по 1 штуке) лук с чесноком с морковкой и мелко нарезанным сельдереем. На другой сковороде немного обжариваем картофель 3-4 шт, сразу на большом огне, так как нам не нужно чтобы он приготовился внутри - только приобрел золотистую корочку.
Через 20 минут кипения чечевицы мы добавляем сначала овощи, потом картофель.Солим, перчим, 1 ложку соевого соуса и лимонного сока выжить немного. Всё перемешать и варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы. Сверху можно добавить слайсы поджаренного бекона и зелень.
Сохраняем к себе и делимся рецептом! Приятного аппетита!
117 мая 2017
Виктория13.04.2019 10:53
Самый лучший повар!!!!!😚
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп с чечевицей
Добавить комментарий