Тост на завтрак от Александра Бельковича
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Простое, вкусное и до бесконечности разнообразное блюдо! Багет, пшеничный хлеб или любой любимый хлеб режем и запекаем в тостере или под грилем или на сковороде на сливочном масле с 2х сторон.
Сверху собираем кому что больше нравится: тонкие ломтики слабосоленой форели или семги и сливочный сыр и лук-порей.Или сливочное масло измельчить в блендере с чесноком и зеленью.Или сыр Фета с помидором, базиликом и сливочным маслом.Любой творожный сыр — с зеленью, огурцами и креветками.Или авокадо, сыр и редис и любые семена на ваш выбор (можно смесь из кунжута, тмина и мака).
Или авокадо, разрезанные пополам яйца всмятку, перец, соль,зелень.Или даже авокадо, нарезанная небольшими ломтиками клубника и немного бальзамического уксуса.
Сохраняй к себе! Пробуй и делись рецептами! Приятного аппетита!
Сверху собираем кому что больше нравится: тонкие ломтики слабосоленой форели или семги и сливочный сыр и лук-порей.Или сливочное масло измельчить в блендере с чесноком и зеленью.Или сыр Фета с помидором, базиликом и сливочным маслом.Любой творожный сыр — с зеленью, огурцами и креветками.Или авокадо, сыр и редис и любые семена на ваш выбор (можно смесь из кунжута, тмина и мака).
Или авокадо, разрезанные пополам яйца всмятку, перец, соль,зелень.Или даже авокадо, нарезанная небольшими ломтиками клубника и немного бальзамического уксуса.
Сохраняй к себе! Пробуй и делись рецептами! Приятного аппетита!
117 мая 2015
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тост на завтрак от Александра Бельковича
Добавить комментарий