Кулинарные рецепты
Суп-пюре от Александра Бельковича

Суп-пюре от Александра Бельковича

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Суп-пюре от Александра Бельковича фото
Полезно и применимо к любым овощам и практическим любым соотношениям, например: любите цветную капусту - положите побольше, вы вегетарианец - исключите курицу и готовьте на воде!

Ставим вариться куриную грудку на 20 минут. Все овощи нарезаем на крупные кубики и собираем в одну большую отдельную кастрюлю.Например цветная капуста, корень сельдерея и лук, зеленый горошек или шпинат.

На дне кастрюли с маслом обжариваем овощи до золотистой корочки и потом добавляем бульон из курицы так, чтобы все овощи были покрыты бульоном и даже чуть больше.Теперь добавляем ещё и картофель и шпинат и варим всё вместе 8-10 минут. Снимаем с плиты и взбиваем блендером до пюреобразной массы.Соль в самом конце.

Варёную курицу можно порезать на кусочки и добавить в суп или добавить в блендер и тоже размолоть. Перед подачей полить сверху оливковым маслом и посыпать паприкой.

117 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп-пюре от Александра Бельковича

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров