Гуакамоле из ресторана Белка
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Для приготовления гуакамоле, отделите мякоть 2 спелых авокадо от кожи и косточки.
Разомните мякоть при помощи вилки и сбрызните соком половины лимона (может меньше — пробуйте и добавляете по вкусу).
Мелко пореже небольшой помидор (лучше снять кожицу).
Чеснок очистите и мелко порубите (пару зубчиков).
Половину луковицы очистите и мелко нарежьте.
Кинзу вымойте, обсушить и мелко порубите.
Все ингредиенты смешайте в одной миске.
Готовую смесь посолите, поперчите свежемолотым перцем и добавите острого соуса или мелко рубленный перец чили.
Пробуйте гуакамоле с кукурузными чипсами, хлебом и тостами, лепешками и лавашом, как гарнир к птице, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
Разомните мякоть при помощи вилки и сбрызните соком половины лимона (может меньше — пробуйте и добавляете по вкусу).
Мелко пореже небольшой помидор (лучше снять кожицу).
Чеснок очистите и мелко порубите (пару зубчиков).
Половину луковицы очистите и мелко нарежьте.
Кинзу вымойте, обсушить и мелко порубите.
Все ингредиенты смешайте в одной миске.
Готовую смесь посолите, поперчите свежемолотым перцем и добавите острого соуса или мелко рубленный перец чили.
Пробуйте гуакамоле с кукурузными чипсами, хлебом и тостами, лепешками и лавашом, как гарнир к птице, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
117 мая 2015
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Гуакамоле из ресторана Белка
Добавить комментарий