Томатный суп от Александра Бельковича
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
В сковороде с высокими краями или сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте луковицу, морковь, можно добавить сельдерей, чеснок и черный перец в конце.
Добавьте по ложке бальзамического уксуса и сахара, тушить ещё 2 минуты. Влейте куриный (или овощной) бульон 500 гр (если не хотите густой суп, то можно больше). Добавьте 200-300 гр консервированных томатов в собственном соку из банок.
Запекайте 10-12 минут в духовке мягкие сочные помидоры (2 кг), политые маслом. Затем поместите томаты и бульон в миксер и размешайте до однородной массы, приправьте по вкусу.
В тарелку можно добавить базилик. Если хотите придать итальянский почерк вашему блюду — порежьте в суп сыр моцарелла. Сделайте гренки и наслаждайтесь полезным и ароматным супом!
Приятного аппетита!
Добавьте по ложке бальзамического уксуса и сахара, тушить ещё 2 минуты. Влейте куриный (или овощной) бульон 500 гр (если не хотите густой суп, то можно больше). Добавьте 200-300 гр консервированных томатов в собственном соку из банок.
Запекайте 10-12 минут в духовке мягкие сочные помидоры (2 кг), политые маслом. Затем поместите томаты и бульон в миксер и размешайте до однородной массы, приправьте по вкусу.
В тарелку можно добавить базилик. Если хотите придать итальянский почерк вашему блюду — порежьте в суп сыр моцарелла. Сделайте гренки и наслаждайтесь полезным и ароматным супом!
Приятного аппетита!
115 мая 2017
артемий24.03.2018 18:48
мне не понравилось с сахаром
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Томатный суп от Александра Бельковича
Добавить комментарий