Кулинарные рецепты
Морковно-яблочный кекс

Морковно-яблочный кекс

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Морковно-яблочный кекс фото
Взять 1 крупное яблоко и 1 морковь - натереть на терке и смешать с мукой (170 гр), 100 гр сахара (можно ванильный), и 1 чайная ложка корицы, соль по вкусу и 1,5 ложки разрыхлителя. В отдельной миске 2 яйца смешать с 50 мл растительного масла и 75 мл молока. Потом всё соединить и перемешать до однородной массы.

Духовку разогреть до 200 С и разложить тесто в специальные Muffin-формы.Выпекать около 25 минут выпекать и 5 минут еще оставить остывать.

Можно добавить в тесто гвоздику, мускатного ореха и цукаты. Вообще сочетание моркови и яблока полезное и сладкое и можно сделать ОЛАДЬИ и сделать их лёгкими.В яблоко и морковь добавить овсяную муку, только белок, ванилин, корицу, имбирь и зажарить на тефлоновой сковороде без масла на маленьком огне. Сверху положить мягкий творог с корицей перед подачей на стол.

Пробуйте! Делитесь!

117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Морковно-яблочный кекс

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 24.11.2024 14:29
  • 24.11.2024 13:50
  • 22.11.2024 22:31
  • 22.11.2024 22:30
  • 22.11.2024 17:19
  • 22.11.2024 17:18
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
Все темы форума
Новости партнеров