Кулинарные рецепты
Лёгкий рыбный суп

Лёгкий рыбный суп

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1


Лёгкий рыбный суп фото
Лёгкий рыбный суп удобен для приготовления прям на природе/дачах/рыбалке и нравится всем! На самом деле в этот суп добавлять всё, что вы любите: пшено или другие крупы, любые овощи, помидоры, корень петрушки.

Приготовление
Классическая основа такая:
Сначала варим бульон на красной или белой рыбе.Достаём из него рыбу и в кипящий кладем попала резанную луковицу и крупно порезанную морковь, подсаливаем и 5 минут варим на среднем огне. Добавляем картофель, варим минут 10-15 до готовности.

Очень аккуратно, по одному кусочку, закладываем рыбу, не помешивая, чтобы не раскрошить. На слабом огне доводим до кипения, убираем пену, добавляем мелко рубленную свежую зелень. Солим-перчим, удаляем луковицы и каждому в тарелку добавляем сливки.

118 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Лёгкий рыбный суп

Добавить комментарий

Ольга08.02.2020 10:10
Супер супчик!!!


Смотрите также

Форум
  • 24.11.2024 14:29
  • 24.11.2024 13:50
  • 22.11.2024 22:31
  • 22.11.2024 22:30
  • 22.11.2024 17:19
  • 22.11.2024 17:18
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
Все темы форума
Новости партнеров