Яйца Бенедикт
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Набрать в кастрюльку или глубокую сковороду воды почти до краев. Добавьте немного уксус. Доведите воду до кипения, а затем убавьте огонь. Далее можно воспользоваться кондитерским кольцом для совсем уж упрощения задачи, но правильно делать так:
Осторожно разбить яйцо в отдельную миску , чтобы желтки оставались целыми. Размешайте воду так, чтобы образовалась воронка и в центр закрученного потока вылейте яйцо.Вода не должна сильно кипеть пузырями, только поддерживать температуру. Несколько минут - смотрите по готовности белка - он должен свернуться и быть белым ,а не прозрачно склийским. Осторожно шумовкой достаньте яйца и проверяйте, если не готово - возвращайте в воду.
Параллельно поджарьте тосты, нарежьте ветчины или бекон или любой любимый мясной деликатес.Добавьте тонко нарезанных помидор, огурцов, редиса, зелени. Сверху выкладываем яйцо бенедикт и надрезаем, чтобы желток служил нам соусом.
Идеальный завтрак готов!
Осторожно разбить яйцо в отдельную миску , чтобы желтки оставались целыми. Размешайте воду так, чтобы образовалась воронка и в центр закрученного потока вылейте яйцо.Вода не должна сильно кипеть пузырями, только поддерживать температуру. Несколько минут - смотрите по готовности белка - он должен свернуться и быть белым ,а не прозрачно склийским. Осторожно шумовкой достаньте яйца и проверяйте, если не готово - возвращайте в воду.
Параллельно поджарьте тосты, нарежьте ветчины или бекон или любой любимый мясной деликатес.Добавьте тонко нарезанных помидор, огурцов, редиса, зелени. Сверху выкладываем яйцо бенедикт и надрезаем, чтобы желток служил нам соусом.
Идеальный завтрак готов!
118 мая 2015
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Яйца Бенедикт
Добавить комментарий