Салат из ревеня
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Стебель ревеня очистить от верхних волокон и нарезаем тонкими полосками.Если куски будут крупными - будет не так вкусно и очень кисло. В отдельной тарелке ревень посыпать сахаром и солью и оставить на минут 30. Порезать огурец, листья салата, моцареллу и белки вареных яйц.
Отдельно слить сок с настоявшегося ревеня и приготовить с ним заправку салата.Для этого нужно растереть яичный желток с медом и горчицей. Взбивая венчиком постепенно добавить оливковое масло. Затем добавить сок ревеня и растереть в него оставшиеся желтки вареных яиц.
Растопить немного сливочное масло в микроволновой печи (20 сек).
Нарубить мелко укроп. Смешать масло, укроп, соль, немного черного перца. Этой смесью смазать нарезанные кусочки батона/хлеба.Выпекать 10 минут при 180 градусах. Сухарики готовы. Следите сами за временем и внешним видом так как у всех разные размеры кусков и духовки.
В салат добавить сухарики и мелко нарезанный чеснок и залить всё заправкой! Для любителей лёгких и зеленых салатов - это будет просто бомба!
Пробуйте! Сохраняйте! Делитесь!
118 мая 2017
Светлана14.07.2019 18:31
Впервые встречаю рецепт салата из Ревеня. Я из него делаю компот и пеку пироги с основой из слоеного теста с добавлением щавеля, ягод или яблок.
Спасибо за отличный рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт!!!
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат из ревеня
Добавить комментарий