Кулинарные рецепты
Баранина, запеченная в розмарине

Баранина, запеченная в розмарине

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

Баранина, запеченная в розмарине фото рецепт
Продукты: Кусок баранины ок. 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти). Для маринада: 4 ст.л горчицы, 2 ст.л меда, 1 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. оливкового масла, соль, 5 веточек розмарина.

Приготовление: Для приготовления баранины в розмарине по этому рецепту для аэрогриля необходим рукав для запекания. Сначала готовится маринад – все ингредиенты перемешиваются в небольшой емкости. Розмарин можно поломать на отдельные листики или измельчить в мельнице для специй. Рукав нужно широко раскрыть, налить на дно примерно 13 часть маринада, выложить сверху баранину, обмазать ее оставшимся маринадом со всех сторон. Плотно завязать рукав с 2-х концов. Можно оставить мясо промариноваться на несколько часов, но если времени нет – можно запекать сразу. Печь на нижней решетке аэрогриля при температуре 205°C в течение 1 часа на одной стороне и 0,5 часа на другой.

101 апреля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Баранина, запеченная в розмарине

Добавить комментарий



Смотрите также




Форум
  • 22.11.2024 22:31
  • 22.11.2024 22:30
  • 22.11.2024 17:19
  • 22.11.2024 17:18
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
Все темы форума
Новости партнеров