Горячие бутерброды десертные в аэрогриле
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0
Ингредиенты:
Батон, любое варенье, любые фрукты: апельсины, яблоки, киви, бананы, яичный белок, сахар, орехи или мак, корица, мускатный орех.
Способ приготовления:
Яичный белок взбить с сахаром. Каждый ломтик булки намазать вареньем, уложить по ломтику фрукта, посыпать пряностями и покрыть верху взбитым яичным белком. Посыпать орехами или маком. Запечь в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 150 градусов. Скорость аэрогриля средняя.
Батон, любое варенье, любые фрукты: апельсины, яблоки, киви, бананы, яичный белок, сахар, орехи или мак, корица, мускатный орех.
Способ приготовления:
Яичный белок взбить с сахаром. Каждый ломтик булки намазать вареньем, уложить по ломтику фрукта, посыпать пряностями и покрыть верху взбитым яичным белком. Посыпать орехами или маком. Запечь в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 150 градусов. Скорость аэрогриля средняя.
3130 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Горячие бутерброды десертные в аэрогриле
Добавить комментарий