Куриные крылышки в меду
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка мелкорубленого имбиря
Приготовление:
Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус, имбирь.
2. Поместить крылышки в емкость, залить маринадом. Оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая крылышки.
3. Смешать мед, томатную пасту и 2 столовые ложки маринада.
4. Крылышки вынуть из маринада и поместить на высокую решетку в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 160° С и таймер на 10 минут.
5. Вынуть крылышки и обмакнуть их в смеси меда и томатной пасты.
6. Положить крылышки на решетку и готовить 5 минут. Затем снова обмакнуть их в томатно-медовой смеси и готовить еще 5 минут до полной готовности.
1 кг куриных крылышек
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка мелкорубленого имбиря
Приготовление:
Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус, имбирь.
2. Поместить крылышки в емкость, залить маринадом. Оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая крылышки.
3. Смешать мед, томатную пасту и 2 столовые ложки маринада.
4. Крылышки вынуть из маринада и поместить на высокую решетку в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 160° С и таймер на 10 минут.
5. Вынуть крылышки и обмакнуть их в смеси меда и томатной пасты.
6. Положить крылышки на решетку и готовить 5 минут. Затем снова обмакнуть их в томатно-медовой смеси и готовить еще 5 минут до полной готовности.
1101 апреля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Куриные крылышки в меду
Добавить комментарий