Кулинарные рецепты
Баранина, запеченная в розмарине

Баранина, запеченная в розмарине

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

Баранина, запеченная в розмарине фото рецепт
Продукты: Кусок баранины ок. 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти). Для маринада: 4 ст.л горчицы, 2 ст.л меда, 1 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. оливкового масла, соль, 5 веточек розмарина.

Приготовление: Для приготовления баранины в розмарине по этому рецепту для аэрогриля необходим рукав для запекания. Сначала готовится маринад – все ингредиенты перемешиваются в небольшой емкости. Розмарин можно поломать на отдельные листики или измельчить в мельнице для специй. Рукав нужно широко раскрыть, налить на дно примерно 13 часть маринада, выложить сверху баранину, обмазать ее оставшимся маринадом со всех сторон. Плотно завязать рукав с 2-х концов. Можно оставить мясо промариноваться на несколько часов, но если времени нет – можно запекать сразу. Печь на нижней решетке аэрогриля при температуре 205°C в течение 1 часа на одной стороне и 0,5 часа на другой.

101 апреля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Баранина, запеченная в розмарине

Добавить комментарий



Смотрите также




Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров