Апельсиновый хлеб с миндалем в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Апельсиновый хлеб с миндалем по своему вкусу напоминает нежный кекс с ароматом апельсина. Хлеб получается нежным и воздушным.
Ингредиенты:
Миндальные орехи – 100гр.
Дрожжи (быстрого действия) – 1пачка
Мука (пшеничная) – 500гр.
Сахар(коричневый)- 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 2ст.л.
Корица (молотая) – 2ч.л.
Апельсиновый сок (свежеотжатый) – 250мл. разбавить с 100мл. воды
Цедра двух апельсинов
Соль – 1ч.л.
Приготовление:
Миндаль тонко порезать и обжарить слегка на сковороде, отложить 2 ст. л. ложки орехов для украшения. Все ингредиенты высыпаем в чашу хлебопечки. Устанавливаем режим «Белый хлеб», по звуковому сигналу, как только закончится замес теста, смазываем буханку водой и посыпаем миндалем и выпекаем.
Ингредиенты:
Миндальные орехи – 100гр.
Дрожжи (быстрого действия) – 1пачка
Мука (пшеничная) – 500гр.
Сахар(коричневый)- 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 2ст.л.
Корица (молотая) – 2ч.л.
Апельсиновый сок (свежеотжатый) – 250мл. разбавить с 100мл. воды
Цедра двух апельсинов
Соль – 1ч.л.
Приготовление:
Миндаль тонко порезать и обжарить слегка на сковороде, отложить 2 ст. л. ложки орехов для украшения. Все ингредиенты высыпаем в чашу хлебопечки. Устанавливаем режим «Белый хлеб», по звуковому сигналу, как только закончится замес теста, смазываем буханку водой и посыпаем миндалем и выпекаем.
127 февраля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Апельсиновый хлеб с миндалем в хлебопечке
Добавить комментарий