Кулинарные рецепты
Хлеб с изюмом и корицей

Хлеб с изюмом и корицей

Просмотров 1Рейтинг -2Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Невероятно ароматный и в меру сладкий хлеб. Для приготовления лучше использовать живые дрожжи, предварительно размочив их в молоке.

Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
дрожжи - 2 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
мёд - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
мука - 3 стакана
изюм - 1 стакан

Способ приготовления:
1. Подогреть молоко, вылить в чашу хлебопечки, добавить сахар и дрожжи. Подождать несколько минут, чтобы дрожжи начали реагировать.
2. Добавить размягченное масло, мёд, яйцо. Всыпать муку, добавить соль и корицу.
3. Выставить режим сдобного хлеба (сладкой выпечки и т.д. - в зависимости от модели хлебопечки).
4. По сигналу добавьте изюм. Если такая функция отсутствует, добавьте изюм в конце замеса.

-2102 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Хлеб с изюмом и корицей

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров