Хлеб с орехами и финиками
Просмотров 1Рейтинг -1Комментарии 0
Очень вкусный хлеб с финиками и орехами.
Понадобится:
1 стакан воды
1 1/2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана овсяных хлопьев (геркулеса)
3/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
1 1/2 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
1/2 стакана мелко нарезанных фиников
1/2 стакана мелко нарезанного миндаля (или других орехов)
На 1 стакан воды добавляем 1/2 столовой ложки растительного масла, 2 столовой ложки меда, 1/2 чайной ложки соли, 3/4 стакана овсяных хлопьев (геркулеса), 3/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки, 1/2 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта) и 1/2 чайной ложки сухих активных дрожжей. Кладем в хлебопечку. Если есть, выбираем режим для хлеба с фруктами и добавляем финики и орехи по сигналу. Если же нет такого режима, то устанавливаем основной режим и добавляем за 5 минут до окончания цикла замеса.
Понадобится:
1 стакан воды
1 1/2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана овсяных хлопьев (геркулеса)
3/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
1 1/2 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
1/2 стакана мелко нарезанных фиников
1/2 стакана мелко нарезанного миндаля (или других орехов)
На 1 стакан воды добавляем 1/2 столовой ложки растительного масла, 2 столовой ложки меда, 1/2 чайной ложки соли, 3/4 стакана овсяных хлопьев (геркулеса), 3/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки, 1/2 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта) и 1/2 чайной ложки сухих активных дрожжей. Кладем в хлебопечку. Если есть, выбираем режим для хлеба с фруктами и добавляем финики и орехи по сигналу. Если же нет такого режима, то устанавливаем основной режим и добавляем за 5 минут до окончания цикла замеса.
-1103 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб с орехами и финиками
Добавить комментарий