Чесночный хлеб в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 0Комментарии 1
Когда проходишь через отдел хлебобулочных изделий, наше внимание всегда привлекает запах пампушек с чесноком. А если у Вас в доме есть хлебопечка, то Вы легко можете себя порадовать, таким же ароматным чесночным хлебом.
Для этого нам нужно:
- 1ст. теплой воды;
- 1ст.л. сливочного масла;
- 1 ст. л. сухого молока;
- 1ст. л. сахара;
- ½ ч.л. соли;
- ½ ст. л. сушеной петрушки;
- 2 ч.л. чесночного порошка или раздавить в чеснодавке 4-5 зубков чеснока (вообще чеснока можно брать по желанию: любите – можно чуть больше);
- 3 ст. муки;
- 2 ч.л. сухих дрожжей или 1 семи граммовый пакетик.
Все ингредиенты кладем в хлебопечку, настраиваем на нужную программу (обычных хлеб) и нажимаем старт.
Ароматного Вам хлебушка!
Для этого нам нужно:
- 1ст. теплой воды;
- 1ст.л. сливочного масла;
- 1 ст. л. сухого молока;
- 1ст. л. сахара;
- ½ ч.л. соли;
- ½ ст. л. сушеной петрушки;
- 2 ч.л. чесночного порошка или раздавить в чеснодавке 4-5 зубков чеснока (вообще чеснока можно брать по желанию: любите – можно чуть больше);
- 3 ст. муки;
- 2 ч.л. сухих дрожжей или 1 семи граммовый пакетик.
Все ингредиенты кладем в хлебопечку, настраиваем на нужную программу (обычных хлеб) и нажимаем старт.
Ароматного Вам хлебушка!
0103 марта 2013
Артур23.03.2013 02:09
Мой рецепт чесночного хлеба
Берем 1 мерный стакан теплой воды, все кладем в чашу, следом 1 ст. л. (мерную) сливочного масла, 1 ст. л. сухого молока, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сушеной петрушки, 2 ч.л. чесночного порошка, 3 стакана муки пшеничной, и две чайные ложки сухих дрожжей, дрожжи нужны очень свежие, можно еще для усиления вкуса добавить 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Все поместили в чашу, выбираем обычный режим - пшеничный хлеб и включаем печку.
Берем 1 мерный стакан теплой воды, все кладем в чашу, следом 1 ст. л. (мерную) сливочного масла, 1 ст. л. сухого молока, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сушеной петрушки, 2 ч.л. чесночного порошка, 3 стакана муки пшеничной, и две чайные ложки сухих дрожжей, дрожжи нужны очень свежие, можно еще для усиления вкуса добавить 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Все поместили в чашу, выбираем обычный режим - пшеничный хлеб и включаем печку.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Чесночный хлеб в хлебопечке
Добавить комментарий