Тыквенный хлеб в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0
Состав:
Тыква -250 г
Оливковое масло -1 ст.л.
Пшеничная мука - 330 г
Любая мука грубого помола - 120 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи хлебопекарные - 8 г
Инструкция:
Режим для выпечки - "Основной", вес 750 гр.
Тыкву почистить и нарезать кубиками, добавить небольшое количество воды и слегка проварить, чтобы получить пюре. Это пюре поместить в контейнер печи, добавив сахар, соль, масло, затем муку и дрожжи.
Если при замесе окажется, что колобок туговат, тогда можно добавить немного воды. Но с водой нельзя переборщить , иначе хлеб может плохо подняться.
Тыква -250 г
Оливковое масло -1 ст.л.
Пшеничная мука - 330 г
Любая мука грубого помола - 120 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи хлебопекарные - 8 г
Инструкция:
Режим для выпечки - "Основной", вес 750 гр.
Тыкву почистить и нарезать кубиками, добавить небольшое количество воды и слегка проварить, чтобы получить пюре. Это пюре поместить в контейнер печи, добавив сахар, соль, масло, затем муку и дрожжи.
Если при замесе окажется, что колобок туговат, тогда можно добавить немного воды. Но с водой нельзя переборщить , иначе хлеб может плохо подняться.
3104 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Добавить комментарий