Хлеб на темном пиве с горчицей в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0
Для приготовления горчичного хлеба на темном пиве Вам понадобится темное пиво, пшеничная и цельнозерновая мука, семена горчицы, дрожжи, оливковое масло, соль, коричневый сахар. Предварительно следует открыть пиво и подержать открытым в течение 30 минут для того, чтобы вышел газ. Муку следует просеять, чтобы она набралась воздуха.
Далее закладываем все ингредиенты согласно следующему порядку:
темное пиво - 280 мл
пшеничная мука - 300 грамм
цельнозерновая мука - 100 грамм
семена горчицы - 3 чайные ложки - сделать углубление в центре муки и высыпать
соль - 1 чайная ложка
коричневый сахар - 2 чайные ложки
оливковое масло (можно заменить подсолнечным) - 1 столовая ложка
сухие дрожжи - 1,5 чайных ложек.
Устанавливаем основной режим, цвет корочки выбираем по желанию. Лучше среднюю.
Далее закладываем все ингредиенты согласно следующему порядку:
темное пиво - 280 мл
пшеничная мука - 300 грамм
цельнозерновая мука - 100 грамм
семена горчицы - 3 чайные ложки - сделать углубление в центре муки и высыпать
соль - 1 чайная ложка
коричневый сахар - 2 чайные ложки
оливковое масло (можно заменить подсолнечным) - 1 столовая ложка
сухие дрожжи - 1,5 чайных ложек.
Устанавливаем основной режим, цвет корочки выбираем по желанию. Лучше среднюю.
3106 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб на темном пиве с горчицей в хлебопечке
Добавить комментарий